7 июня уже во второй раз отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов — праздник принятый в декабре 2018 года Генеральной Ассамблеей ООН. Одна из главных его целей — привлечь внимания государств к качеству производимых пищевых продуктов, призыв в первую очередь обращен к властным структурам и производителям.
Для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации Теплоприбор выпускает бескорпусные датчики температуры ТХА/ТХК-0395 -01, -02, -03, -04, -05. Датчики имеют гигиеническое заключение № 74.50.421.Т.1298.9.00, что гарантирует их полную безопасность для использования на производствах пищевой продукции.
Также для предприятий пищевой промышленности Теплоприбор предлагает полный спектр вторичной аппаратуры от бумажных и видеографических регистраторов до регуляторов-измерителей.