Предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации. Благодаря наличию прочного, гибкого кабеля длиной 2,5 м или 4,5 могут быть использованы в труднодоступных местах, стационарно или как мобильный переносной датчик.
Диапазон измерения
-40…+200°С.
Класс допуска
для ТХА —1, 2;
для ТХК — 2.
Имеется гигиеническое заключение № 74.50.421.Т.1298.9.00.
ТХА/ТХК-0395 -01, -03, -04 |
Чувствительный элемент покрыт силиконом. Датчик без корпуса, защитная арматура в виде иглы 3,6 мм, материал — сталь 12Х18Н10Т. Кабель СФКЭ сечением жил по 0,5 мм², длиной 2500 или 4500 мм. Термоэлектроды Ø0,5 мм. Условное давление измеряемой среды Ру=0,4 Па. |
ТХА/ТХК-0395 -02, -05 |
Датчик без корпуса, защитная арматура в виде иглы 3,6 мм, материал — сталь 12Х18Н10Т. Кабель — проволока термоэлектродная 0,5 мм с фторопластовой изоляцией и наружной оболочкой из фторопластовой трубки длиной 2500 мм. Условное давление измеряемой среды Ру=0,4 Па. |